21:00 

Зося
Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Завела себе инстаграм. Можно подумать, я там что-то публикую. Хотя нет, запихнула туда, ну, для порядка, фотки про то, как у нас пилят чинары.

Вот такую, например

Ну и про ширину поверженного дерева. Там как раз рядом со спилом стоял бабай и они оказались одного роста - бабай и диаметр ствола. Так вот, чего ко мне прибежали заморские подписчики? Мне эта шняга нужна чтобы фотки своих россиян отслеживать. А тут прям как обязательство на себя повесила. Тогда я тоже взяла и подписалась на японских котиков, бывших сочинских собак, которые теперь счастливые американцы - собак усыновлять пока еще можно в Америку! - и про фейшн-что-то-там, с фотками красивого маникюра - какие там рисунки на ногтях! какая красотища! :wow:

Вобщем, я пошла в разнос по соцсетям. Держите меня.

URL
Комментарии
2014-04-04 в 22:33 

Зося
Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Лапуленция, может, имеет смысл однажды выбраться и приехать погостить? чтобы тоску забить хоть на время.

URL
2014-04-04 в 22:46 

Лапуленция
Так пускай повсюду на земле, словно лампочки включаются улыбки!
Зося, не к кому, это во первых, все уехали.
а во вторых, когда уезжала, меня предупреждали ещё в паспортном столе, что я не имею права вернуться никогда, с последствиями ознакомили, так что после этого и желания ни у кого не возникнет, я полагаю...

2014-04-05 в 07:39 

Зося
Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
ну, допустим, как турист, вполне возможно. Бухара-Самарканд, в промежутке Навои. если там погулять полдня никто и внимания не обратит. Зарафшан, конечно, иное. стоит на отшибе и закрыт. а вот проехаться по той степи уже в роли гуляльщика, это можно. только деньги нужны(((. узбекистан очень недешев, увы, для жизни.

URL
2014-04-05 в 12:28 

Лапуленция
Так пускай повсюду на земле, словно лампочки включаются улыбки!
Зося, в другие города увы я не хочу, тянет только Зарафшан, да и то, я как-то сидела размышляла, что же меня так туда тянет, и догадалась: дружба, счастливая юность, добрые люди, которые почти все друг друга знают, и здороваются и ты почти всех знаешь и всё на самом деле окутано только добротой и покоем. Сейчас там нет большинства тех людей, с которыми я дружила и близко общалась, кто остались (три человека) показывают фотографии, город меняется, да и к тому же, те, кто остались, просто ждут, когда можно будет ехать в Россию (муж, к примеру на севере уже зарабатывает на жильё для семьи, жена с детьми ждёт)

2014-04-06 в 07:53 

Зося
Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Ну да, банальная истина про реку и невозможность в нее войти дважды, но с тоской по тем временам, когда был счастлив ничего не поделать. Лишь придушить максимально, чтобы тлела где-то там, в дальнем уголке души. Все мы такому подвержены.
Но.
Узбекия красивая страна и суть ее неизменна, все же. Вчера я снова в этом убедилась. Случилось чп на дороге, я не успела даже крыльями похлопать толком (да, собственно, и не собиралась, зная нашу жизнь)) золовка приготовилась хвататься за сердце и всячески помирать - она уже москвичка несколько лет и ташкентская изначально). А тут в гости приехала. Так вот, совершенно незнакомые люди остановились, помогли. Все за спасибо и улыбки. Она спрашивает: а кто это? А я не знаю. Просто люди. :)
Я все-таки люблю Узбекию :laugh:

URL
2014-04-07 в 21:10 

Лапуленция
Так пускай повсюду на земле, словно лампочки включаются улыбки!
Зося, да! и я!:flower:

   

чтобы не забыть.

главная