• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:19 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Три дня назад увидела у Сайфо ссыль mywhitenoise.diary.ru/p182959572.htm?oam#form
И все эти три дня нарезала круги, делая заходы, но быт отвлекал. А вот прочла и теперь сама кидаю ссыль. Ребята, читайте. Киберпанк, антиутопия, ... слоистая вещь. Умная вещь.

13:28 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Оказывется, меня спросили еще аж 12го ноября! а мужики-то не знали. то есть, я не привычна, посему не ожидала, а посему и проскочила. Короче, попала впросак. ну, дело привычное, че.
А AndrRomaha спросила про музыку, нынче для меня актуальную. Вот прямо сейчас. В количестве семи треков. Ага.

1. Виновата Ммайя! Она написала: "мы с Адель допели, а дальше мне стало скучно". Примерно. А мне сразу стало интересно. Теперь мне этот Скайфолл мозолит уши. Но классный же!


2. Далее. Меня подсадили на трейлерную музыку.


"В двух шагах от ада" выпустили новый альбом - и там тоже жуть будоражащая. в наушниках если - кранты сознанию. оно улетает в миры и там витает.



Никита! Спасибо! Только муж почему-то не оценил, когда в машине слышал. Не знаю, почему. Вот если бы горло драл Цой, например, то единственное, что бы он сказал, это было бы "сделай громче!"

3. До того как, тихо-мирно любила Агату Кристи и никого не трогала.


ну и так далее. Люблю. Жаль, что иссякли.

4. Тут просто у меня мирное настроение, посему Ва-банк, Ночные Снайперы, Сурганова. О! Белая песня!


Скачать Светлана Сурганова - Белая песня.



это когда настроение.

6. Еще есть настроение такое вот. Лиричное, допустим.


или вот Прокофьев. prelude_for_harp_op_12_no_7 - так это в моем компе названо! например. ))

7. Viva La Musica de Cape Verde :vict:

на этом месте должна была быть " No Conchê n'Angola" только я трека не нашла.
так что вот вместо, несколько иная по настроению.




Я всеядная, вобщем. мне лишь бы на настроение укладывалось))). Укладывалось, да! "Ложиться" у меня невозможно. У меня внутрений блок на это. ))

ой! Танго!


Я этот Перхапс в каких только вариантах не слушаю)))

И вообще, энергичным галопом покидаю сцену вот под это! Сделав пару кругов, чтобы трек зря не пропадал


:bravo:

Пятый пункт сбежал, но верну.
5. Джо Хисаиши.


Скачать Joe Hisaishi (Джо Хисаиши) - The Rain.

Баллада. Под нее очень красиво расстреливают героя Такеши Китано на фоне мексиканской забегаловки.

Скачать Joe Hisaishi (Джо Хисаиши) - Ballade.

а еще основная тема Мононоке. Нежная музыка.

Вобщем, так я сама себя вызвала на бис, а теперь закругляюсь. Ура вам!

20:26 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Пошла в химчистку, узнала новость. С 15го года весь интернет в Узбекии будет государственным, предоставляться будет одной компанией. "Как во всем мире" - сказал мальчик. "Это только в СНГ все провайдеры разные" - с таким видом, как будто это что-то плохое.

16:29 

Ваше здоровье, На Ма и Айсана!

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Сегодня холоднющий день, а посему горячий львовский гжанец будет как нельзя кстати! Чтобы было тепло в сердцах, и чобы все было! Прозит!
Image Hosted by pixs.ru

И штрудель!

22:42 

Минск.

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Сегодня у Кое День рождения, человек живет в Санкт-Петербурге, а я вот придумала повод затеять мини-Минск-псто. Я соскучилась. А повода не находилось. Ну и вот. Совсем немножко фоток. Самый хвост лета. Мой день рожденья. Минск. Хороший город, маленькая прогулочка по нему в честь дня рождения Кое. Неуклюжий заход, понимаю. но очень-очень хочется!!!

Image Hosted by pixs.ru

читать дальше

@темы: фотки, Минск

13:38 

Тарам-пам-пам!

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
:jump3::jump3::jump3::jump3::jump3:
ливджорнал с расширением "com" открывается! Сам!
ты-труба открывается! Сама!
гугль-перевод открыл СВ! правда лишь шапку, а потом отказался, сказал, что слишком много для него. да и фиг!

Погода шепчет! Воробьи чирикают! Поспела чача и я ее съем!

в связи вот пусть будут Василожкины Коты.


15:28 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Наверно это традиция. Каждый узбек рано или поздно протаранит на машине свои собственные ворота. Новый сосед напротив внес новые нотки в приевшийся аттракцион: впилился в колонну, поддерживающую широкий козырек над воротами. как сумел? трезвый, пожилой, спокойный. Получилось у него громко. Потом миг тишины, и теперь стоит такой гвалт на улице - возбудились.

19:20 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Наш все никак не едет, а его ждут. Уже и старые дырявые шиферные крыши в красный цвет покрасили половой краской, якобы черепица теперь. Деревья последние посрубали на той «потемкинской» улице. Там теперь ни одному диверсанту, ежели бы ему вдруг приспичило, не уединиться.
А меж тем, премьер созвал на селекторное совещание всех председателей махаллинских комитетов с разговором о трудной зиме. Повелел обходить богатых жителей каждой махали с наказом-угрозой: «Зима будет холодная, газа мало (ха!), вы должны сами добровольно помогать своим бедным соседям, а то вам же хуже будет» . Бздят, что будут волнения. Ине мудрено, уже стоит зусман, хотя снега нет и листва много где еще зеленая. Примерзла видать, побуреть не успела.
А еще все ждут выхода нового закона, связанного с послаблением уголовного права. Замерли и ждут. Оказывается, невозможно набирать кадры ни в ментуру, ни, тем более, в СНБ. Какого кандидата ни возьми – у каждого кто-то в родне сидел или сидит. Работать скоро некому будет!
А я сразу вспомнила, как все тот же болтливый таксер рассказывал про Китай: «Там на поле кто работает, за его спиной полицейский стоит! За каждым работягой наблюдает один полицейский!» Хм. Спускалась я в переход на станции Ташкентская месяц назад. И видела сценку. Баба моет ступеньки того перехода. Позади нее стоит стульчик, на стульчике сидит мент , рядом, опираясь на его плечо, в позе как на старинных фото, стоит второй и оба с большим интересом смотрят, как она корячится. Так что у нас на одного работягу их двое. Мы круче.

23:38 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Пишет Айсана:
23.11.2012 в 23:34



Я тебе вот это присмотрела...



URL комментария

яшмовый змейс будет. наверно! и фея. )))

20:43 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Ты-труба перекрыта. Чем бы стукнуть этих доносчиков, чтобы в голове на место все встало? Узбеки теперь точно знают, что нужно перекрывать: у них есть список, заботливо составленный стукачами. только вот назад они сайты не открывают - зачем?

19:03 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Пишет Ммайя:
21.11.2012 в 18:25


Зося, держи.

Что интересного в созвездии Дева


А что интересного у тебя? via Кот на Лазурном берегу


Тоже прикольно. :inlove:

URL комментария

13:44 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Если бы сейчас кто увидел Фергану, ранее в ней живший - не узнал бы. Думаю, лет через 6 город будет весьма и весьма красивым. Но жить в нем будет так же чудно, как и раньше. Только раньше чудить было проще, ведь не было понастроенных фиговин, какие есть уже сейчас. Фиговины многое осложняют, да. Например, дороги. До мирового чтобы уровня, чтобы! - такой повсеместный клич по Узбекии пронесся в прошлом году. Резво кинулись ломать под новый год дома граждан методом хошара. То есть нахаляву, нифига не платя дестроерам. Некоторых граждан, владельцев руин, хватил кондрат, в знак траура зондер-команды приостанавливали свою деятельность на сутки. Похоронят и далее рушат. Ладно. В итоге всего этого хаоса, в городе появились широченные автомагистрали, разделенные напополам бетонными массивныи бордюрами. А чтобы через дорогу где ни попадя не гасали пешеходы, которым только дай волю, а широченная шестиполосная дорога - чем не воля? - высокими, в метр с кепкой, заборчиками еще украсили те бордюры. Пока еще не везде, и там народ наслаждается напоследок той самой волей.
Так вот, из-за бордюров вышло так, что получилась не одна автострада с разделенным движением, а две широкие параллельные дороги. Объезды далеки, а экономисты-узбеки никогда не будут тратить лишний бензин там, где его можно и не тратить. В итоге, по каждой полосе организованно двухстороннее движение. Каждый едет туда, куда нужно, напрямик. Никому из регуляторв нет до этого дела.
А еще автобаны имеют свой неповторимый узбек-стайл. Посреди широкого ровного полотна внезапно навалены бетонные надолбы или кучки каменюк высотой в полмерта. Поэтому очень внезапно виляют перед носом кургузыми задами параллельным курсом летящие машинки.

Так то.

10:35 

Алтарыкский перфоманс

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Image Hosted by pixs.ru

это 25-30 км от Ферганы. Олтиарык (шесть арыков) называется место. Виноградная столица Узбекии. Иногда этой дорогой, на которой стоит сие розовое нечто из времен социализма, пользуются таксеры-дальнобойщики. вариантов много, среди них и этот. Так вот, едем как-то мы из Таша. Водитель выбрал путь через Алтарык, вещает: "Самые богатые узбеки живут здесь! Они на винограде делают такие деньги! в каждом дворе вертолеты!" Угу. на днях мы как раз по тем дворам ходили, виноград собирали. Какие-то нехорошие вертолетные площадки, так скажу.

Кстати, во Львове эта же мысль поизящнее выражена



но у нас мощнееее! :vict:

16:20 

шо, опять?!!

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
09.11.2012 в 00:22
Пишет Сова Соня:

Народ за ФБ 12 не упоролся чтоле? :nail:



URL записи

19:53 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
news.mail.ru/economics/10880769/?frommail=1

квартирный вопрос - он был и есть главный. а то, что чуваки осуждены, так ведь деньги всегда важнее.

13:29 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Я про ориджи сейчас скажу. На рсии.
Читательское голосование – штука коническая, если не сказать странная. А вот жюри на этот раз порадовало. Меня. Потому что мы совпали. Наконец-то. В кои-то веки. Большое человеческое им ура от меня.
«Если …» - вещь действительно самая-самая. Вин, помнишь, мы ужаснулись только одному перечню названий? Ну еще сунулись наугад, зачли предложение и тут же и закрыли. Нам было жаль собственную психику. Так вот, тогда с водой выплеснули и ребенка. Читай победителей – это такая сила.
И вообще, кто не читал – люто советую. Начинается все вроде бы как вполне в русле, и я думала, ну вот, все сейчас у них и закончится и будет очередной фанфик. Но это жеТали! Которая Шела. Она писатель. Настоящий, хороший писатель, ей есть что рассказать. Умница она и молодец. Чтобы у нее было! Короче, кто не читал – вы это зря. У некоторых есть тег «бегом!». Так вот, бегом!

Песе. Осталось Мелиминино зачесть, но я верю, что это силный текст.

зачла. Он действительно сильный. По другому человек и не пишет.

14:15 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Матерые тролли энтевешники показывают "Шапито-шоу". Сегодня еще два фильма будет. Оно и впрямь, артхаус для всех. Смысл понятен. Одно плохо - дикция у актеров. Самый инфернальный персонаж Сева-пионер часто абсолютно не разборчив. Печаль. А так, конечно, абсурдно, стебно, жизненно... Хорошо, кроче.

19:48 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Оказывается! добрые люди подсказали: пресловутую кнопку можно выключить у себя в настройках. Жаловаться или нет - наш собственный выбор, а расположение все ж весьма неудобное, тачпайд так и норовить вздрогнуть в зоне риска.
отключать зло можно тут: www.diary.ru/options/site/?common&504c565c0fc8d

01:28 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
душа не выдержала, поехала я сегодня инспектировать природу. сколько можно загоняться уже в конце концов? В фергану пришла осень золотая. А я пошла гулять по той осени. ну и вот.



читать дальше

01:41 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Такой чудный крек! читайте, не пожалеете. Предупреждаю: СПН. supercrack.diary.ru/p181848942.htm#615724170

чтобы не забыть.

главная