Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
О! Забыла посплетничать. Муж сегодня пришел с футбола с потрясающей новостью в клюве. Оказывается, Месси - узбек! Да-да! Родился в Алтарыке. а в 6 лет его украли и увезли в Аргентину. Люди на полном серьезе нынче это друг другу пересказывают. ну а че. мелкий же. Чем не узбек? Вылитый!

09:38 

чтобы закруглить гаишную тему

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Так вот, областная ГАИ находится километрах 5-6 от города, на ташкентской трассе, и рядом отгрохали "Ворота в Фергану" давно отгрохали, не знаю когда, но давно. Забавно то, что в городе нет ни одной постройки вот такого вида. Фергане всего-то чуть более ста лет, и раньше она называлась Скобелев. Но как же без помпы въехать в центр благодатной Ферганской долины? Уже никак, если со стороны Таша.

Весь день под ними провела, насмотрелась)


ими и закончила.


Летела как-то в свое стойло, полет выдался на пятницу, 13. Ну, как-то делилась впечатлениями, если кто помнит. Уверовала я тогда, ага). в тринадцатую пятницу. А сидела рядом со мной женщина, мы с ней на пару валидольчик раскусили, она потом разговорилась: наша фирма делала иллюминацию на Ферганских воротах! -- Гордо так. М-да. А мне печально.

14:57 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
09.01.2013 в 14:16
Пишет Трубкозуб-сан:

13 января «Марш против подлецов»
Лия Ахеджакова: Месть есть - нет милосердия!

читать дальше
подпишем!
Более 95 тысяч уже проголосовали по СМС за роспуск Госдумы, www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html
Если провайдеры блокируют сайт Новой Газеты, блокировка обходится с помощью анонимайзера: webmasta.org/anonymizer.

URL записи


Она же недавно сказала о том, что фраза Салтыкова-Щедрина "Раз заговорили о патриотизме, значит опять проворовались", - на все времена.

16:02 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Так вот, у меня новая-старая запара с компом. он опять не хочет понимать, что включен в сеть и не заряжается и не включается. Опять несу в ремонт. Так что я не пропала. Я чиню комп. Всем привет.

Вот такого деда сегодня видела, вполне себе типичного:

20:58 

Аттракционы нашей жизни

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Я получила все. Но как это было! я под впечатлением буду долго ходить. Рассказываю. Получать готовое начальник меня отослал в тот самый пресловутый 19 кабинет на первом этаже, где битвы.
Итак. Типа холл. Почти во всю торцевую стену висит не то афиша, не то огроменная таблица каких-то там тех-параметров. Почти, потому что в ширину - полностью, высота - от потолка и до мне по пояс, над полом. Огроменная такая фанерища с циферками. Вот на фоне этой дуры и идут сражения. Снизу в фанере выпилены два полукружья - окошки как когда-то в кассу, при советской власти. помните такие полукруглые, зарешетченные и к ним надо склоняться и внутрь орать? Вот два таких окошка. За подступы к ним бьются. я думала, что они в глухой стене, занавешенной агитационной фанерой. Я - наивная чукотская девушка, друзья! И вы такие же. Вам и в голову не придет, что я там дальше увидела.
К глухой вроде бы стене подходит мужик и стучит под той фанерой. И открывается дверка, от пола до мне по пояс высотой, и человек внутрь, как в нору, ныряет. Пока те, кто внутри, за фанерной стеной не спохватились и лаз не прикрыли, туда же стали резво нырять очередники. Раз - и там, следующий, следующий... и так далее. нырк, нырк, нырк... Суслики! Я лишь глазами провожала, офигевая от способа проникновения. Оказывается - та-дам! - это и есть официальный вход в 19й кабинет! Я взяла себя в руки и в окошко дооралась до тех, кто внутри. Меня тоже позвали внутрь и я, как та Алиса, тоже нынула. А там - целый мир! 5 комнат, куча народу, ментов, отдельная комната с диваном и теликом - там майор сидит. Расписывается на новых техпаспортах. Все заняты,
все при деле.
Мой номер был на складе, пока за ним ходили, я рот разевала - ну сюр же! Они там вызывают людей по фамилиям (в матюгальник! который гавкает в холле), те ныряют. потом ходят за провожатым по всем пяти комнатам - там порядок определенный, потом выныривают за дверь, за фанеру. Все! Менты ходят также! Другой двери нет!!! Чума.

Я на телефон подпольно кое-как это сняла. Ибо такой шизы я больше нигде не встречу. Наша, спецфическая.

 


15:44 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Когда в половину седьмого утра выезжаешь из дома, еще темно. На востоке небо бледнеет, туда же скатывается тонкий серпик полумесяца, одинокая звезда (кабы не Венера) горит рядышком. Контур гор резко очерчен, над ними постепенно розовеет небо. Ляпота.
Выезжаешь на трассу и тебя накрывает, как колпаком, молочным туманом. Сразу, без постепенного захода в молоко. Видимость не боле 20 метров, идешь строго по бюджетно нарисованному разделительному пунктиру. Очень хочется поорать, просто так, нипочему, "ёжииииииик!" Из тумана выныривают пешеходы, велосипедисты, машины, часто без фар - экономика ужасно экономная.
До 9 утра возвращаешься в город, там ясно, солнце! Но прелести погоды мимо: у тебя бой в ГАИ. Нужно, как и половине области, срочно поменять номера на машине, соответсвенно, техпаспорт, техосмотр, за все платить пошлину, плюс уже насчитали штраф за то, что в новом году это делаем, не успев взять ГАИ штурмом 29го декабря. Новые номера должны быть у всех еще 1 января. даже не вчера. заявление в одно окно, платишь - другое, техосмотр- 10 км очереди, потом уже другое окно, и еще окно, где все получать, потом ламинировать, потом платить за ламинацию. И все это делает одновременно толпа узбеков. Я со своими 170см выше почти всех, но их так много! Они орут, жестикулируют, у всех нервы. Страшно бедной дылде мне.
Вокруг ОблГАИ на протяжении пары километров снег по обочинам протоплен кипяточной желтизной всех оттенков. Очень хотелось поучаствовать в стихийном флешмобе. Очень. но было как-то не с руки. Зато, дядя пузатый полковник лично для меня стал Дедом Морозом: подмахнул техосмотр на полпути к смотровой яме. Удачно я его выловила. Остающиеся соседи по очереди смотрели с плохо скрываемой завистью мне в след, когда я еле развернулась в той сутолоке на ледяном пятачке и умотала в следующую очередь. Вот.
Еще, обнаглев, я пошла сазу к начальнику ГАИ, на его второй этаж и там ему все и вручила. Велел приходить в 6 вечера за новьем. ну, посмотрим.

Вот приеду по темноте, а там лагерь почти беженцев. Народ будет сидеть, костры жечь...
Разумеется, этого не будет, но уж очень меня на романтику нынче тянет, отпустили нервы же. Потом всуну фотку про туман. Потом. Пока так закруглюсь. А то голова квадратная и кушать хочется и спать и выпить и ... нельзя!

21:13 

И снова С новым годом!

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)


Правда, классные? Спасибо, Никит :)

00:10 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Шарик упорно мне не поддавался, все был шариком. Симпатичным, но шариком. Не вскрывался и все тут. Тогда Айсана мне прислала картинку отдельно. Оказалось, я ее и впрямь хочу.

20:59 

Последний закат 2012 года

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
да, вот так вот пафосно. пока целилась объективом в горизонт, мимо проезжали бабаи и бешенно мне сигналили, видать, им было тоже в радость зрелище, явно.
Image Hosted by pixs.ru

19:50 

Это Санина (от Сани в смыле) картинка-шаман.

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)


на нее нужно смотреть и позволять себя заманивать в чудесные страны и виды!

13:58 

Поздравляю!

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)

Дорогие мои все- все! Я вас поздравляю с Наступающим Новым годом! Пусть он будет для вас счастливым! Пусть близкие вам люди будут благополучны! Пусть вам будет здорово жить! Хочется поздравить всех и каждого отдельно, но буду реалисткой. Так что поздравляю оптом. Вот вам ишачок, у него в хурджунах -добро! В смысле, полезный груз, и весь - ваш! :)






Душевный Котик от Ashborn. Для уюта в нашей жизни.




10:09 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Когда патриарха пречислят к лику святых -- а это неминуемо случится, не сомневаюсь даже -- каноничными иконами будут считаться те, на которых он будет изображен с лопатой милосердия в руце.

29.12.2012 в 10:39
Пишет olgamoncher:

:facepalm:
29.12.2012 в 10:07
Пишет Каздалевский:

Федеральная программа "Россия без сирот" может быть принята уже через год...

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл добился у правительства столицы выделения земельного участка для христианского погребения российских сирот...

:thnk:

URL записи

URL записи

12:35 

Кино продолжается.

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Вчера в городе выросли елки. Как грибы после дождя. Все просто: пришел приказ из хокимията: "Ну-ка быстро все поставили елки! Быстро!" И поставили. Везде-везде. Каждая организация возле себя установила.
Лет 6 назад пришел приказ на тогдашний Навруз всем-всем-всем построить тюльпаны. Их и построили. Хозяйственные узбеки никогда ничего не демонтируют, если кушать не просит. Эти тюльпаны так годами и стоят. Ростом по 3-4 метра каждый. Теперь рядом с елками. В снегу. Который сыпет и сыпет, без остановки.

А это тоже Фергана нынче. Вся такая в тренде. :)

10:22 

Панды поспели, господа!

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
17.11.2012 в 14:51
Пишет Айсана:

народ - налетай! предсказания разбирай!
Эххх, оч люблю вылупляшки.

Народ, разбирайте!!!
Или дарите друг другу :sng:

Зосе :snezh:


Забрала, буду ждать, чего родит панда-яйцо на католическое рождество! :laugh:

запись создана: 17.11.2012 в 15:09

23:45 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
bibigongirl.diary.ru/p183869530.htm?from=last&d...

Эротическая азбука с "фетами и ятями". Веселая, сочная. Кое-какие буковки я бы видоизменила: тетенек жалко. Судя по всему, переиздание 1931 года. Наверно, это было лихое время в стране и жизнь била ключом.
 

21:45 

С Рождеством!

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Пусть волшебная Рождественская ночь подарит вам чудо!




20:33 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Читаешь дайры и понимаешь: последнее из важных культурных событий уходящего года для народа страны, да что там, бери выше - мира, - поход на Хоббита. До того все дайри практически в едином порыве ходили на Мстителей, Облачный атлас, Бонда... Еще мульт, помню, был для людей событием. Одни узбеки какие-то не приобщенные остались к сокровищам мировой культуры. Чую, и последнее в году ужасно культурное мероприятие пролетит мимо со свистом: в городе пока еще не установили муниципальную страшную елку с традиционными ваххабитами, снаряженными под Деда Мороза и Снегурку. Да если и снарядят - не пойду. Я не поклонница ужасов, даже своих, привычных в доску. Какая-то я не окультуреная нифига наедине с интернетиком кукую. Сегодня дайри меня не пускали в свои виртуальные объятья целый час! Я совсем затосковала, прикидывая возможные перспективы.
Всем привет!:hi2:

23:53 

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
ludmilapsyholog.livejournal.com/178381.html
Взгляд изнутри. На мой взгляд, лучшая статья по теме. Тема все та же - Закон подлецов.

02:49 

о да!

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
я все зажимаюсь, зажимаюсь в смысле трафика, но тут пожалуй, положу на свою прижимистость. ибо

20.12.2012 в 15:41
Пишет Алишер:

Видеовдохновляющее


URL записи

19:08 

да, все именно так и было.

Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Пишет VinCode:
21.12.2012 в 17:46


а где-то ведь сидели спасатели и ждали три зеленых свистка

Сегодняшнему утру посвящаю:



URL комментария

чтобы не забыть.

главная